2016年05月19日

天然酵母のビスケット

image1.JPG


酵母も自家製という、
ハルハナちゃんの
天然酵母のビスケット。

国産小麦使用。

粉の美味しさがちゃんとあるから、
お砂糖はとっても控えめ。

粉の甘味も生かしたいから。

そして、なるべくなら、
身体を冷やさないお砂糖を。

ということで、
甜菜糖を使用。

オイルは
グレープードオイルを使用。

このビスケット、
噛みしめると素材のうまみを
感じます。


ねじねじビスケット、
先ほど入荷しました。

プレーン、全粒粉、カンホアの塩は各250円

くるみレーズンは300円

箱に収まっているねじねじたち、ちゃんと整列してます。
キチンと並んでるのは、ハルハナちゃんらしいです。(*^^*)
posted by パトアシュ at 16:39 | 日記